群賀飯店 - 歡慶囍樂.盡在群賀

群賀飯店|會館簡介 About

群賀飯店之企業品牌以「丹頂鶴」研展出來的LOGO,其所代表之含義是有其典故「丹頂鶴」在中國古籍文獻中有「仙禽」或「仙鶴」之美譽,丹頂鶴因頭頂有紅肉冠而得名它是東亞地區所特有的鳥類,因體態優雅、顏色分明、形神飄逸、舞姿優美、婚配終生在文化中具有吉祥、忠貞、高雅、長壽的寓意在中國文化中配偶制度中,以丹頂鶴堪稱“一夫一妻”制的典範一旦結為夫婦,便會長相廝守白首偕老永不分離、更是相愛不渝的表徵群賀飯店以「丹頂鶴」之美妙儀態作為LOGO的延伸而以其吉祥、忠貞、長壽、幸福的涵義做為對所有賓客的祝福儱座落於新店精華地段的群賀飯店提供都會人士一處時尚、藝術、美食文化生活的新選擇。擁有全新超大型宴會廣場,豪華氣派挑高三層樓的迎賓大廳。

在進入會場時,入目眼簾的是以大理石為主的挑高長廊搭配紅地毯的豔麗。更引人注目的是典雅精緻的水晶吊燈,樓高般的落地窗,更加能襯托出其磅礡的氣勢。而每間宴會廳房都挑高六米,給人有種無壓迫感的舒適空間。每間廳房都擁有超大型240吋投影布幕,讓賓客不錯過每個感動瞬間。

我們立志成為新店地區最佳的料理餐廳,務求以精美的東方美食,採用最有效的作業系統。從原料選購,食物烹調到運送服務。

我們將貫徹執行最嚴謹的衛生標準與食物的生產履歷,以提供一致品質與完善服務。特地聘請知名主廚親自掌廚為您帶來不同風味的美食料理烹煮出精緻美味的佳餚。